sábado, 1 de agosto de 2009

ICONO DEL MES - Jack Radcliffe


CASA BRUTUS CLUB cumple un año y pensamos a quien nos gustaría tener en la fiesta para hacernos un show privado. Y obviamente el más deseado terminó siendo nuestro querido Jack. Disfrutemoslo entre todos.





Jack Radcliffe es el seudónimo del actor porno gay y modelo fotográfico estadounidense Frank Martini (1960).




Ojo!! No debemos confundir a este Jack Radcliffe con el famoso fotógrafo.

Jack Radcliffe aparece en películas destinadas especificamente al sector de la comunidad gay conocido como comuninad de los osos donde es considerado un icono sexual por contener la estética ursina ideal para todos los osos y cazadores.

Radcliffe ha intervenido en varias películas porno osunas, bear, principalmente en la última y la primera década de los siglos XX y XXI. También ha aparecido como modelo en revistas de la comunidad, habiendo sido el modelo que más veces ha aparecido en la portada de la historia de la revista Bear.











Filmografía

* Original bear 3 - uncut footage (1989).
* Classic bear (1996).
* Bear sex party (1996).
* Bear Palm Spring vacation (1997).
* Leather bears at play (1997).
* Big bear trucking Co. 1 (1999).
* Big bear trucking Co. 2 (2000).
* Hard mechanics (2003).
* Erotic spotlight series 1 (2005).
* Erotic spotlight series 3 (2006).
* Massive muscle bears (2008)


Recientemente la revista Bear acaba de editar un set box que contiene algunas de sus películas al módico precio de 95 dolares.









Para quienes quieran más Jack, visiten esta dirección en you tube

http://www.youtube.com/watch?v=i5t-aMgtuw4

Y que siga la fiesta!!!

4 comentarios:

  1. Lastima que no se pueden adquirir a ese precio las peliculas aqui en mexico me gusto tu pagina esta muy padre sigue asi

    ResponderEliminar
  2. Ahora se ha retirado, no? Tiene una inmobiliaria (Real Estate)

    ResponderEliminar
  3. que hermoso es este tio, realmente me he enamorado es un adonis me encanta.

    ResponderEliminar